Un investigador ourensán, na Sociedade da Ciencia do Solo
02/03/2025, La Región
«Con el suelo no hay tanta conciencia de contaminación como con el agua»
02/03/2025, Faro de Vigo
El campus participa en la puesta en marcha de un laboratorio en Santo Tomé y Príncipe
04/06/2024, Faro de Vigo
Unha nova vida para os refugallos do monte
13/05/2024, G24.gal
La Facultad de Ciencias acoge una jornada sobre los retos de la seguridad alimentaria
20/04/2024, Faro de Vigo
Un grupo investigador de la UVigo desarrolla nuevas estrategias para la gestión sostenible de residuos vitivinícolas
13/03/2024, Cadena Ser
Investigadores de la UVigo proponen nuevas estrategias para la gestión sostenible de residuos vitivinícolas
12/03/2024, Galicia Press
Un sistema alimentario más seguro con IA
02/03/2024, Faro de Vigo
Un proxecto galego impulsa a sustentabilidade do sistema alimentario europeo a través da IA
02/03/2024, GCiencia
La investigación del campus captó en 2023 más de tres millones de fondos internacionales
11/02/2024, Faro de Vigo
Investigadores de la UVigo y del CSIC crean una unidad para reforzar su capacidad
31/01/2024, Faro de Vigo
O Campus acolle a asemblea dun proxecto europeo da alimentación
20/01/2024, La Región
Investigan la obtención de hidrógeno a partir de residuos del eucalipto y la cebada
12/01/2024, elDiario.es
Investigan la obtención de hidrógeno a partir de residuos del eucalipto y la cebada
12/01/2024, Faro de Vigo
Una red de investigación para el sector alimentario conecta talento a ambos lados de la ‘raia’
01/12/2023, Faro de Vigo
Ourense colabora en la creación de un laboratorio ibérico de alimentos
01/12/2023, La Voz de Galicia
La élite alimentaria capta 2,5 millones en un año desde Ourense
29/11/2023, La Región
Historia da primeira portada: o deputado que escapou a Copenhage a investigar
17/11/2023, GCiencia
Investigadores del campus demandan apoyo tras escalar a las primeras posiciones del top mundial
06/11/2023, Faro de Vigo
El campus de Ourense coloca a la Universidad de Vigo entre las 15 mejores en investigación sobre tecnología alimentaria
27/10/2023, La Voz de Galicia
La investigación en Alimentos de Ourense ya le pisa los talones a China
27/10/2023, La Región
La UVigo lidera un proyecto europeo contra las malas hierbas con alternativas agroecológicas
26/10/2023, Faro de Vigo
David Fernández Calviño dirige el Instituto de Agroecoloxía
09/06/2023, La Voz de Galicia
El nuevo instituto de Agroecología y Alimentación prevé captar diez millones para investigación hasta 2025
05/05/2023, Faro de Vigo
Los nuevos institutos de Física e Ciencias Aeroespaciais y de Agroecoloxía e Alimentación muestran su potencial
04/05/2023, Economía en Galicia
La UVigo ofrece su I+D+i a las empresas de San Cibrao
04/05/2023, La Región
Manuel Baltar considera el nuevo Instituto de Agroecoloxía e Alimenta-ción, “una palanca de desarrollo para Ourense”
30/12/2022, Galicia Press
Luz verde a la creación en Ourense del Instituto de Agroecoloxía e Alimen-tación
29/12/2022, La Voz de Galicia
El campus impulsará el I+D+i alimentario con 17 líneas de investigación en el Instituto de Agroecología
29/12/2022, Faro de Vigo
La UVigo aprueba crear el Instituto de Agroecoloxía e Alimentación
22/12/2022, Faro de Vigo
Ourense estrenará dos institutos de investigación el próximo año
15/09/2022, La Voz de Galicia
El Campus tendrá institutos de aeroespacial y agroecología
29/07/2022, La Región
Harvard se mide a Ourense
30/06/2022, La Región
La UVigo impulsa un instituto de investigación de física y tecnología aero-espacial en Ourense
12/03/2022, Faro de Vigo